Шип. Алфавит детский. Буква Ш

ШИП. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ш.

Рыба ШИП, загадка наша –
Калорийна, ароматна,
Рыбка ведь вкусней, чем каша,
И на вкус она приятна.

Нам сказала как-то Ксюша:
«Чудо, эта рыбка ШИП,
Вот бы нам её откушать –
Разгулялся аппетит».

Мы девчонку удивили –
Ксюше ШИПА подарили.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии