Кабы не было бы Интернета...

Кабы не было бы Интернета,
Не гуляла б моя мысль по Свету,
А сидела б я , книжки читала
Иль носочки внучатам вязала.

Я гуляла бы вечером в парке,
Любовалась бы клёном ярким;
И шуршала б листва под ногами,
И несли бы меня ноги сами.

Я сходила б к подругам любимым,
Обсудила бы новости с ними,
Посидели б уютно за чаем,
С ними мы никогда не скучаем.

Удовольствий таких больше нет,
Ведь пленил меня Интернет.
Не встречаюсь с друзьями реальными,
А общаюсь лишь с виртуальными.

           24.10.2016 г.


Рецензии