Жизнь - не поле перейти

Сам собою управляю,
Сам себя веду небрежно,-
Своим чувствам доверяю,
По инерции, неспешно.

Только нужен кто-то рядом,
Чтоб почувствовать заботу,-
Чуткая и с нежным взглядом,
Направляя мысль в работу.

Вот такую и приму,
Допустив до откровения,-
И пойму и обниму,
Возбудив в душе волнения.

Без разбора на край света,
Без вопросов и причуд,-
Приглядевшись, по приметам,
Обнаружив, приручу.

Жизнь на месте не стоит,
Время не позволит,-
И печаль пре одолит,
И в желаньях не неволит.

"Жизнь - не поле перейти",
Знает, где тебя найти!

БЮСТ              2019 г.


Рецензии