Субботнее утро. Не спится...

Субботнее утро. Не спится...
Уже за окошком синица
О чем-то своем, очень важном вещает в эфир
Хрустальное, бледное небо
Несет не спеша свой воздушный зефир...
Все в мире, пока что, в покое.
Спят дети, цветы, дерева...
Молитвенник старый открою
И, в кротости сердца, слова
Тебе вознесу о, Великий
О, Крепкий и Святый Отец!
Икон грустно-строгие лица...
Дай, Боже достойный венец.
Дай сил нам, на день, не забыться
И помнить Тебя в суете
И тихою речкой струиться,
И быть, как дитя, в простоте.

7 сентября, суббота 2013год


Рецензии