ГДЕ ТЫ?

Где ты – единственная – та, -
Моя любовь, моя мечта?
Оставим юношам мечты…
Я ж упустил, что рядом ты!
Да, рядом ты, но ты – не та, -
Моя любовь, моя мечта.
Погибли юности мечты,
Уж, слишком изменилась ты…


Рецензии