Ну и пусть!

Ну и пусть,я озадачена тобою,
Я не скрываю медленную грусть!
Разрываясь в сердце с болью,
Я страдаю,ну и пусть!

В моём саду увядают цветы,
И в душе не прекращается дождь!
Ну и пусть,не реальны мои мечты,
Ну и пусть ты меня не ждёшь!

Ну и пусть,грёзы,тают в пустоте,
Ну и пусть,ты меня, не узнаешь никогда!
Моё сердце сжимается в немой тишине,
Ну и пусть я страдаю всегда!

Ну и пусть,не смогу прикоснуться к тебе,
Но и пусть меня будоражит будний сон!
Ты не знаешь, как нужен мне,
Мой любимый,Хон!


Рецензии