Расскажу...

Как живой кристалл, листок к листу,
Хрупкую бумагу белую
Положу на стол и немоту
Всю озвучу оробелую.

Расскажу о травах, лист к листу,
О звенящих реках солнечных,
О танцующих шмелях в кусту,
О сластях цветов узорочных.

Расскажу о счастье быть с тобой,
О глазах, глядящих в небушко,
О нежнейшей бледно-луговой
Песне сердца, словно вербушка.

Жизнь в шершавых фразах, как разлив,
Вспенит и утешит сказкою,
И решусь на жертвенный мотив,
Прорасту в тебя я ласкою.


Рецензии