Пограничные фото смотрю

Пограничные фото смотрю
Горы, вышки -
         дозорные тропы.
А душою в те годы кричу
И брожу
      позабросив заботы.

На границе всё ясно
                как день
Коль не свой
     то чужой однозначно.
Там другое, там
             ветер в лицо
Там средь гроз
  и невзгод всё прекрасно.

Годы те не крутнуть
     не вернуть.
По дозорной тропе
             другой ходит.
Часть души не ушла,
                она там
Каждый день
        на охрану выходит.

2019г.


Рецензии