***

Ты знаешь? Сейчас я шагаю по краю...
Мне так тяжело, что и слов не сыскать.
Морально...морально меня убивают...
Да медленно так, что не сил ожидать.

Кромсают мне душу, как ту солонину
и каждый кусок всё слюнявят во рту.
За что ж они так?-Слишком я уж открыта
и вся, и всегда я у всех на виду.

Одна ты меня, словно мать, понимаешь
и, против толпы, на моей стороне.
Пусть Бог тебя милая благословляет,
а я помолюсь о тебе в тишине.


Рецензии