Воспоминания

За окном калышит листва,
Солнце уже видно сильно, снова вспоминаю слова
Те, что шептал ты милый.
Буду с тобой всегда,будем семьёй счастливой,но не прощу себе никогда глупый поступок свой.
Жутко на душе, пустота, дней не вернешь назад
В тот прощальный вечер, где мы
Словно две большие звезды
Так излучали свет, но я сказала вдруг нет
Вот я одна,  вот ты один, дождь не дает уснуть

Год прошел, но не забыть тебя
Не дают покоя нам воспоминания
Где-то плачу я, но знаю, что любишь ты меня.
Ты найдешь меня,я верю, я тебя найду
Будешь моей, шепчешь мне лаского , видно уж не судьба
Нас подстерегала беда, что с тобой случилось тогда
Я не смогла понять, где ты, приди опять
Я все прощу, только приди, счастье, приди ко мне
Я тебя жду...


Рецензии