Иду по улице

Иду по улице один,
Навстречу - дворник, в руке веник.
В другой – чекушка и графин.
Понятно, точно шизофреник.

Прохожий кепку с силой мнёт,
На голову вряд ли наденет.
Какой-то с виду идиот,
Всё ясно, тоже шизофреник.

Сосед - с собачкой у ларька,
Из сумки сыплются вареники.
Собачка рвётся с поводка,
Сосед - конкретный шизофреник.

От дома слышен странный звук,
То ль пение, то ль просто крики.
Отбились жители от рук,
Сплошь шизофреники да психи.

В моём окошке виден кот,
На солнышке животик греет.
От скуки лижет свой же хвост.
Эх, кот мой тоже шизофреник.

Не задался с утра денёк,
Повсюду флегмы да холерики.
Пойду-ка выпью я малёк,
Достали эти шизофреники.

https://www.youtube.com/watch?v=0O8u97rs_E0

 


Рецензии