Не туда

Все... Больше не верю и знаю,

Что навсегда потеряю.

Ты ведь со мною не будешь.

И навсегда позабудешь.


Нет... Вечно один я остался.

Снова расстроился, сдался...

Снова лишь чернота.

Тот поворот не туда.


22.05.2019


Рецензии