моментец

чувство юмора спасает от всего
от глупости и жирности и возраста
а вы се представляете кого
газель с луною меж рогов под розами?
я пьяная и старая на столь
что древний мир по-моему младенец
смеюсь и этак выкупаю боль
да хорошею в творческий моментец


Рецензии