Каштаны

Свечки каштанов пьют небеса,
Словно душа, трепещет роса.
Это любовь незаметно ушла,
Может, весна меня не нашла?

Свечки каштанов ранят сердца,
Снова спалят надежду дотла,
Мне бы забыть, уйти навсегда -
Вечно терзает жгучая мгла.

Мне бы не ждать, не чуять беды,
Мне бы раскинуть вольно сады,
Чтобы не слышать плача обид,
Дай мне, Господь, понять и простить.


Рецензии