Чехонь. Алфавит детский. Буква Ч

ЧЕХОНЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ч.

Эй, малыш, смотри, ЧЕХОНЬ –
Саблю нам напоминает,
Рыбка шустрая – огонь,
И полметра достигает.

Эй, дружок, лови ЧЕХОНЬ –
Ну, давай-ка пошустрее,
Эй, чехонь не проворонь –
Рыбку ты поймай скорее.

Но попробуй, рыбку тронь –
Не поймать ведь мне ЧЕХОНЬ.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Вкусная рыба, вроде икра не съедобная.
Могу ошибиться..
Кратко и наглядно.
Браво.

Дорошенко За   03.07.2020 01:59     Заявить о нарушении