Замуж за форму 2

 -Ты помни, что служишь для нас.
 И для нашей семьи.
 И жизнь покатила..
 Поля, гарнизоны.
 Женщины милые и мало знакомые.
 А дома родные закатили скандал.
 Что ты, как гулящая женщина,
 Что себя ты раздал!


 Что это-не правильно.
 И не хорошо.
 -Что, кто-то понравился?
 Кого-то нашёл?
 Мы здесь живём и помним тебя.
 А ты-проживаешь жизнь за себя!
 А в чём виноват, не понимаю..
 Я просто работаю-непросто страну охраняю.

 А вы, как предатели-так поступили.,
 Зарплату забрали, о супруге забыли.
 И мог бы ещё долго терпеть..
 Но устал ты "собакой" в палатке пыхтеть.
 Без чувств и желаний-смог ты прожить.
 Вдруг, сердце забилось и она поняла,
 что дурой домашней.,
 Не всю жизнь, но была.

 Но, поздно..
 В желании-она обманулась.
 Муж, просто ушёл.
 Удача ему улыбнулась.
 Теперь, он заботой её окружён.
 Понял-не робот.
 И отзыв в сердце пошёл.
 Его приласкали одинокие руки.

 Всё горит в тех руках.
 И все закудахтали..
 "Ох", да-"Ах"..
 Свидетельство- верности он разорвал.
 Как сильный мужчина-себе он сказал:
 "Я- долго работал и верно служил.
 Я- долгие годы на вас положил.
 Я-верил в то, что у меня есть семья".


 А как оказалось , что есть я- у себя.
 
           (события реальные и вам интересно?)
              (пожалуйста, подождите..)
 
 
 


 
 
 

 
 
 
 

 

 
 
 


Рецензии