это по нашему?

Рванули раз с друзьями на рыбалку,
Уж слишком сильно город нас заел.
Закончили в продмаге подтоварку
И тут подходит к нам не трезвый чел..

и начинает: мол в башке туманы,
да и вообще с утра дерьмо - не жизнь.
не много надо , ни нeбесной манны,
Двадцатку только, кто бы одолжил?

А мы шутя:" Бутылку залпом сможешь?
Ещё одну положишь на карман..."
И он сумел, стоит с довольной рожей,
Действительно, зачем ему стакан?.

Свой приз в рукав засунув торопливо
Хотел отчалить, но соседский хмырь,
Что в стороне стоял ,сказал: "Не диво..
Я тоже так умею ...Дай пузырь.."

Он повторил и даже как то резче.
(знать чаще тренировки посещал)
И сникерсом заел...свой взгляд на вещи
Имеет, вот  такой вот маргинал.


В финале так: довольны все и сыты.
Но не уходят парни , а стоят.
"Ну, что ещё? Мы с вами вроде квиты...?"
"Добавьте, 20 рубчиков, ребят..."


Рецензии