Звукоподражание

Плещет солнце в пыль,
Золотит ковыль,
Пилигримом плыть,
Паладином слыть.

Мне печаль петлей,
Планы коноплей,
Плата пеленой,
Палиндром волной.

Переливом плач
Рассечет палач,
Поливает плащ
Хладом леденящ.
 
Пена плавных плеч,
Сладости предтечь,
Перелеском речь
Из глубин извлечь.

Полонез мольбы -
Все слова глупы,
Похвала пальбы,
Переплет судьбы.

Прелесть побороть,
Плеткой распороть,
Пепелище в плоть,
Поцелуй вколоть.


Рецензии