Индустрия смерти

Тьма, ужас, мрак и смерть
Поселились здесь давно.
Безысходность выше тех,
Кому спастись не суждено.

По углам таится страх,
Жмётся к стенке, слышит голос:
Не спастись тебе никак
И пускай ещё ты молод.

Не пожил и не заметил,
Что любил всего лишь раз.
А сейчас на этом свете
Будешь делать. Вот приказ.

Ровно в восемь встал с постели,
Натянул улыбку, смог
Протянуть хоть две недели,
А потом ложишься в гроб.

В жизни часто так бывает,
Мы клипаем много тех,
Кого сами выбираем,
Променяв тоску на грех.


Рецензии