Первый снег! Блистательный, как гений

Первый снег! Блистательный, как гений!
В тусклом свете фонаря ночного
Он колдует в вихре сновидений
Очень робко, вовсе без шального,
Трогает стволы деревьев голых,
На траву ложится мягко, тихо...
Этой белизной, покорных елок
Он укроет сребрянные лики...
Первы снег! Почти что кома сердца!
Все застыло! Воздух как струна!
Не хочу ни где согреться!
Первый снег я проживу сполна!

28 октября 2013г.


Рецензии