Аллилуйя! Ангелы над нами

Аллилуйя! Ангелы над нами
Разливают бледный лунный свет
И своими белыми крылами
Сохраняют нас от многих бед...
Вечереет... и душа все тише
Песнь свою заветную поет
И мерцание звезд, у самой крыши
Колыбельной дремою плывет...

29 октября 2013г.


Рецензии