Даже если я примчусь не ласточкой

Даже если я примчусь не ласточкой,
Не сиренью в парке расцвету.
Все равно желание загадывай,
А не то обижусь, не приду.

Даже если мозг как перфоратором,
Даже если нервы как узда.
Все равно желание загадывай,
Чтоб с тобой осталась навсегда.

Даже если все дела на якоре,
Даже если в сердце холодок.
Помни, как мы быстро вместе плавали,
А навек расстались за часок.

В гордом, незабвенном одиночестве,
Стекловатой расплывались дни.
Если я приду,не нужно почестей,
Просто обними.


Рецензии