Она проснулась поздно утром...

Она проснулась поздно утром...
Блик на полу щекочет кошке нос
И облака в оттенках перламутра,
Лишь подчеркнули ясноликость роз...
Его цветы... О, Боже, это правда!
И звезды были... И романс цыган
О, новый день! Как бесконечно рада
Она войти в свой розовый туман!

2 ноября 2013г.


Рецензии