Об ожидании

Замыкаются губы
И взгляда живые картинки,
Если ты не со мной
Я живу, словно я не живу,
Словно сломаны зубы
И съедены солью ботинки
Слез разлуки убогой,
иду, словно лось на реву.
Ожидание тёплых
И светлых, и чистых объятий
Ускользающих в дебрях
Бессмысленных войн за свечой,
Это точно не сопли -
Надежды весеннее платье,
Что наброшено верой с любовью
Тебе на плечо.

26.05.2019г.


Рецензии