Все прошло

Любви ты моей не замечаешь,
Все прошло и пропало как дым.
Вечерами меня ты уже не встречаешь,
Провожу вечера я с другим.

Больше нету любви в нашем доме и счастья,
Больше  нету трепета чувств,
И ночами теперь я одна очень часто,
Ты с другой ну и пусть, ну и пусть.

И любовь в моем сердце тихонечко гаснет,
Может это так быть и должно,
Но ведь было же так все прекрасно,
А теперь все прошло, все прошло.


Рецензии