Когда с друзьями на природе

Подобно вешнему лучу,
Мимо Макдональдса лечу,
Скатерка в поле мне милей,
Еда домашняя на ней.

Люблю с укропчиком картошку,
В масле опят на длинных ножках,
Капусту с вологодской клюквой,
Селедку с арзамасским луком.

Заверив тост студеной водкой,
Степенно пить, вкушать не ходко,
Жевать неспешно, смаковать,
Сердцем оттаяв, вспоминать.

Пикник душевный до рассвета,
Круче бомондского банкета,
Воистину, соль слаще меда,
Когда с друзьями на природе.


Рецензии