Хочу любить

 (РОМАНС)
1
Хочу любить и быть любимой,
Единственной, неповторимой,
Хочу всю жизнь тебя ласкать,
До донышка  себя отдать,
Тебе и только лишь тебе
Но наяву, а не во сне.

2
Хочу любимой быть  тобою,
Хочу быть небом и землёю,
Лишь для тебя любимый мой,
Хочу  стать яркою звездой,
Лишь для тебя любимый мой,
Любимый мой.

3
Хочу  твоей любви напиться,
Хочу взлететь я в небо птицей,
Тебя  укрыть  своим  крылом,
Чтоб полон счастья был наш дом,
Лишь там мы  счастливы  вдвоём,
Лишь мы вдвоём.


Рецензии
отлично и по-цыгански!

Киселев Василий Иванович   25.05.2019 11:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Василий!

Нателла Манчхава   28.05.2019 11:23   Заявить о нарушении