Зелёные глаза

Зелёные глаза мне озаряют путь.
И чистою слезой так обжигают грудь.
Во сне целую их,проснусь опять печаль.
Куда-то далеко ушла моя удаль.

Хотел их забывать.
И от себя прогнать.
Но где такой великой силы взять.
Не властен над собой.
Наверное любовь.
Мне будоражит душу,сердце,кровь.

Зелёные глаза,два уголька в ночи.
И капает слеза,как воск из-под свечи.
Оковы на ногах,а к вам хочу бежать.
О,Господи,за что мне так страдать.


Рецензии