Время

Время - лишь люди, простые и грешные,
Коль тяжела эта ноша - забыть,
Вымарать, вычеркнуть тянущих к нежности
И в одиночестве зябком простыть...

Время - лишь те, кого помним ушедшими,
Рядом мы так не спешили сложить
Судьбы свои, а теперь вот прошедшее
Время стоит и на месте кружит.

Время - лишь бремя обид неотпущенных,
Бремя гордыни века не простят,
Вот и живите, пока не упущено
Время, когда еще слезы блестят.


Рецензии