мелькнувшей как маяк в спасенье временных разлук..

Любовь накрыв однажды, - лишь тех окрыляет:
достойных, - кто страсти неги полон,
любовь свою несёт, -  её не предаёт,
любови верный сердцем, - её на Вечно обретает.
И БОГ ЕГО ЛЮБОВЬ ХРАНИТ!
          ""
P/S
Любовь
не променяет на мишуру из блёстков,
мелькнувшей как маяк в спасенье временных разлук...
          ""
Ценить то что имеешь, - вот искусство,
вот миг Божественный даруемый лишь тем,
кто дар сей бережёт от прихотей - не понимания
от зависти жестокости и лжи, от зла от искушений,
надуманных событий, в которых сущность бытия проста:
есть ты и я, вы в жизни половинки, нет без тебя меня, а без меня тебя.
Коль это осознать то в жизни всё под силу,
пред трудностями стойко сможем жить, - сей дар сберечь искусство
осознание ЖИЗНИ И БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ: ЛЮБОВЬ ВАШУ ХРАНИТ.


Рецензии