В мое окно стучится осень

В мое окно стучится осень
И я встречаю это Божество...
Воздушной паутинки проседь,
Просторов синих торжество!
Одену шарф. Берет оставлю дома
И убегу от всех. Одна. К тебе
Вновь ощущаю я полет знакомый
К своей грядущей, благостной судьбе.
Ковер поблекших трав печально-дорог...
Не режет глаз, не будоражит ум.
Осенний лес, туманов верный сторож,
Мой тихий друг, и соучастник дум...

8 ноября 2013 г.


Рецензии