Смотрю в окно

Смотрю с тоскою я в окно,
тебя не видела давно...
Ну, где же ходишь ты, друг мой,
пора тебе побыть со мной!

Вот только, знать бы, кто ты есть?
и не забыл ли слово честь?
мне нужен добрый человек,
тогда буду твоей навек.

Ещё мне нужно, чтоб любил,
чуть- чуть меня боготворил,
и баловал- совсем немного,
счастливой будет та дорога.

И также, милый человек,
ответа груз- бери вовек,
о жизни нашей ты пекись,
плохого слова берегись.

А коль ты грустный и больной,
я помогу тебе с лихвой,
чтоб не грустил и не болел,
со мною, вновь, похорошел.

Прекрасным будет наш союз,
не нужно заключать нам уз,
пред Богом будем мы честны,
а отношения верны!!!


Рецензии
Пусть все Ваши надежды сбудутся, милая Анечка! Пусть всё у Вас будет хорошо!
Очень вдохновенно написано!

Жанна Баринова   05.04.2020 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Жанночка.

Анна Рогачева 2   06.04.2020 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.