Мне кажется это был сон

Мне кажется это был сон,
В котором привиделся ты,
И вот этот сон прошел,
И все превратилось в дым?

А сон был светел и свят,
Вокруг расцветали цветы,
И видеть меня ты был рад,
А я погружалась в мечты.

И я тонула в любви,
И в счастье, в сиянии глаз,
И рядом всегда со мной ты,
Сегодня и завтра. Сейчас!

Меня обогрев и приняв,
Ты душу свою мне отдал,
За это немногое взяв,
Лишь только мои мечты.

Мечты о которых сама,
Я вслух не смогла сказать,
Ты у меня их забрал,
И превратил их в цветы.

Неужто было все сон,
И лишь мне привиделся ты,
Ты в нем был в меня влюблен,
И я полюбила как ты.

И сердце тебе отдав,
Молю этот мир об одном,
Что б счастье однажды дав,
Не забирали потом.

Хочу как и прежде любить,
И быть любимой тобой,
Что б счастлив ты был и рад,
И шли бы с тобой вдвоем.


Рецензии