конверты

Мои письма давно не находят нужного адресата,
И от этого каждый вечер рождается новый стих.
Я исправно пишу обо всем происходящем солдату,
Чьего имени не найти больше в списке живых.
И поэтому долетают только обрывки неких слов —
Осознание горя накрывает, как полосы града.
Выживание — это, конечно, основа всех основ,
Но я правда гибну, когда тебя нет со мной рядом.
Эти буквы становятся просто бегущей строкой
(Но, мне кажется, что могли бы быть пулей верной) —
Я и после этой войны навсегда останусь с тобой.

...Жаль, что в землю сырую не доходят конверты.


Рецензии