Отвыкну

Я обещаю, я отвыкну.
Не буду больше вспоминать
Твои глаза, твою улыбку,
Твою невьющуюся прядь.

Не буду думать я ночами
О тех прекрасных вечерах.
Уйду, отвыкну. Обещаю,
Но улыбнись ещё лишь раз.

И это сладкое мгновение
Я пронесу через года.
Но нету больше вдохновения.
Настанет утро, мне пора.


Рецензии