Странный сон

СорвАлась...и  лечу  со  скал...
Вот - вот  раскроются  крыла...
Но  нет...Я  вовсе  не  Икар!
А  песни  огненной  стрела...
Свет  впереди -  звездный  след,
Но  рвется  вдруг, опять  струна!
Где  правильный  найти  ответ?
И  перед  кем  моя вина?
Сейчас я разобьюсь, нет сил
(Не  вспомнит обо-мне  никто...)
Но, кто то же  не  отпустил!
Это всего лишь  пальто...
И скажет  Бог:"Ты  не  права!
Жизнью  не  смей  торговать
И  близких  своих  пожалей
Не  стоит  любимых  пугать!
Вдруг  Ангел  нежно,  легко
Чуть  прикоснулся к щеке:
"Пора -Ночь  ушла  далеко,
Дремлет  рассвет в уголке..."
Странный  сон слегка  испугал:
В  нем  ты  меня  разлюбил -
Он  тайну  твою  рассказал...
Зачем  же  за  мною  ходил,
Своею  любимой  звал?
Сорвалась...лечу  со  скал...
А  вдруг  появятся  крыла...
Увы! Я  вовсе  не  Икар -
Любви  растерзанной  стрела...


Рецензии
Хороших Вам снов, Лера-Валентина.
И счастливого пробуждения, всегда!
А плохие сны пусть быстрее забываются.
С 1 апреля!
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   01.04.2020 15:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр за добрые пожелания. Удачи вам во всем. Буду рада видеть вас на своей странице!

Лера Орехова   01.04.2020 16:01   Заявить о нарушении