Ты говорил, ты не могла мне изменить

Ты говорил – ты не могла мне изменить,
А я тебе – ты  охладел и перестал меня любить.
И все твердила – сила обстоятельств.
Ты сам меня толкнул на худшее – предательство.

Теперь суди меня, я заслужила
И слышу я, как кровь стучит по твоим жилам.
Реакция твоя вполне законна,
Но не Отелло ты и я не Дездемона.

Мне оправданья нет, душа поникла.
Поплакать надо бы, но я отвыкла…


Рецензии