И задрожит...

И задрожит ковыль, вбирая
Твоих изящных губ марель,
На теплых позвонках сыграю,
Быть может, дерзостную трель...

И кожа на плечах мерцает,
Сочась, светлеет кровь моя...
И негу чресел созерцаю,
Бордо в улыбке хрусталя...

Такие колкие булавки...
Клубника сочная со льдом...
И свечи бережно оплавят
С молитвой твой прохладный дом.

И косточка ключицы ноет
От красоты творящих рук,
И южный ливень тропы смоет,
И разольется синь вокруг.


Рецензии