Истинное

Будем ли мы одной семьёй
Или дружить семьями –
Ты приплывёшь за мной. Зимой
Тянет Гольфстрим к северу.

Тянет ледник в субтропики.
Северный фронт смерчи рвут.
Я за тобой притопаю,
Жить без тебя не к чему.

Будем смотреть известный фильм,
Бурная страсть – в паузах.
Паузы чаще, тесно им.
Ветер шалит с парусом.

Гребень волны, финальный взлёт,
Голод зовёт Кракена.
Если в любви не нам везёт,
То повезёт в браке нам.

Будет сегодня хэппи-энд
Или в другой серии.
Наша мечта – нелепей нет,
И оттого верим ей.

Наша судьба – детальный план
За слепотой случая.
Будем ли мы... Где тайна, там
Истинное. Жгучее.


Рецензии
Надо верить и повезет !Судьбы ваши сойдутся в одну !
Удачи !

Яков Шенгарей   14.06.2019 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам всего наилучшего

Алексей Сладков   14.06.2019 18:10   Заявить о нарушении