вальс 2

под танец венгерский  за номером пять
прошли сумасшедшие годы
как грустно о них старику вспоминать
на фоне увядшей природы

но жизнь утверждающий вальс номер два
звучит Шостаковича Дмитрия
и понимаешь что жизнь не прошла
а только сменилась позиция


Рецензии