Ошибочка

Предо мной океан ,безграничный,любви
Он манит своим колдовством мою душу
Верую,в нём нет для меня глубины
Нырнул с головой и …опять сижу в луже

Мне бы давно пора глубомер иметь
Или в стакан или в всемирную сеть


Рецензии