Через туман

Не отрываясь от земли ползет туман
В груди моей опять горит пожар
Как близка и недоступна эта грань
К которой я по лезвию бежал.

Туман окутал скалы и вершины
Удавом накрывает грезы дня
А в сердце отпечаталась картина
Небесной Родины,заждавшейся меня.

Вот запрягу коня в попутный ветер
Пристроюсь к стае белокрылых голубей
Умчусь на Родину в невидимой карете
Через туман и пропасти скорбей.


Рецензии
Прекрасна ностальгия по Родине. Образно!

Влад Пряслин   28.05.2019 10:37     Заявить о нарушении
О небесной Родине нашей, Влад !
Спасибо.

Алексей Просветленный   29.05.2019 05:57   Заявить о нарушении