Маковое утро

Туман в низину крался постепенно,
А маки наблюдали с высоты...
Но было это необыкновенно-
Природный почерк, росчерк красоты!

И солнечных лучей своя игривость
Цветы пронзала нежно, но насквозь,
Роса в траве от Солнца золотилась...
И так, чтоб не спугнуть, вращалась ось.

Фото А. Шрайфеля!


Рецензии