Декаданс

Ах,декаданс
Это слово родное!
Нейроны под нож
Ты положишь любя.

Музыку включишь,
Дерьмо заводное.
Катагенез,
Вот услада моя.

Солнышко светит
И птички щебечут.
Может быть хватит ?
Нет,нихуя.

Надеюсь что сердце
Откажет больное
И дЕбет оставит.
Чтоб бухнули друзья.

Прости-ка,ты что,
Ждал нечто иное?
Коль изволил родиться,
Так сдохни,свинья.

Ты разложишся
На смог и алоэ.
Алоэ - из душ.
Экстракт журавля.

Когда-то ты был
Этой серою птицей.
И мог без зазрений
По небу летать.

А что же теперь?
Ты стоишь на коленях
И стала бетоном
Земля твоя мать.

Так тебе впрочем и надо...


Рецензии