Только дайте мне слово вымолвить

Да я Русский – этим горжусь
Из меня эту суть не вымылить
Даже с богом за это сужусь
Только там ничего не вымолить.
Хошь крестись , а не хошь не крестись
СучА лбом обо всё , где блудишь
Все религии вниз свелись
Крест с Христом об асфальт залудишь.
Тебе что ? А кому то беда
Недозволенно рясе согнутой
Крест нести ! Только иногда
И монашки бывают @бнуты.
Тянут ввысь злато купола
Что бы зреть с них остовы божии
А в природе , вверху нет зла
Там миряне , и все пригожие.
Говорил Моисею пророк :
«Коль усопнешь , то милость божия» -
Моисей , всё же , выбрал «срок»
И наколки колол под кожею.
А С НАКОЛКАМИ ОН – ПОРОК
Хотя в общем не вышел рожею.
Да я Русский – этим горжусь
Из меня эту суть не вымылить
И ни с кем я теперь не сужусь
Только дайте мне слово вымолвить !


Рецензии