У половодья чувств имеются свои причины

У половодья чувств имеются свои причины
И главные из них, когда гуляешь на природе ты.
Прекрасное Божественное созерцание,
Заставляет душу, трепетать, в волнении!

Мощнейший взрыв адреналина и ты взмываешь ввысь!
Наверное не найдёшь среди людей такого человека,
Кто не испытывал возвышенных тех чувств!
Не зря же нас так манит лес к себе
Своим ликующим соцветием!

Душа там отдыхает и питается красотами Божеств!
Знамение Бога вы найдёте всюду ,
В лесах и парках, возле моря на песках,
В своём саду, в беседке возле дома!

Мы восхищаясь получаем порцию любви от Бога,
Энергия вливается, болезни покидают нас!
Однако  в этом, одно НО имеется,
С корыстной целью не ходите на свидание с Ним.
Имеющиеся у вас болезни будут прогрессировать.

И не случайно люди, в ком корысть имелась,
После прогулки по лесу,
Головная боль не покидает их.
И это индикатором является,
В здоровом теле должен быть здоровый дух!

Ко всем творениям Бога надо быть внимательным,
Работу внутреннюю постоянно проводить в себе.
Явились мы на Землю для развития,
В душе своей порядок должны мы навести.

Для веника мы ветки рвём, не помолившись даже
И разрешения не попросив о том.
Мы отрываем ручки, ножки у деревьев,
Забывая, что они живые
И также как и люди они могут заболеть.

Детей воспитывайте с детства,
С любовью относиться к Богу!
И к производным всем помощникам Его.
К воде, к деревьям, травам и букашкам,
Не вмешиваться в их пространство,
Тем более безжалостно губить.

Мы на пороге Золотого века,
Сознание людей меняется, меняются тела.
Растительною пищей наполняя клеточки свои
Становимся мы легче, невесомее.
Болезни покидают тело и радостью светится душа!

Прилив энергии вливается потоком горным
И творческий процесс на высоте!
И ощущение такое, что ты уже в небесном мире!
И аурой любви окутан и Бога видишь ты!


Рецензии
К кому с любовью относиться?
Не понял я из Ваших слов.
К зверям, деревьям, людям, птицам?
Иль к Богу? Он и так здоров.
:)

Филиппов Владимир 1   25.05.2019 12:59     Заявить о нарушении
Бог более всех нуждается в нашей поддержке и благодарности.

Халида Шариф   25.05.2019 14:49   Заявить о нарушении