Наташе Солнце Мироновой в день рождения!

От всей души поздравляю
http://www.stihi.ru/avtor/solnishko1
::::::::::::::::::::::
Не грусти, моя радость
В день рождения твой.
Так бывает проблемы
Накрывают с лихвой.
Но я знаю ты светишь
Точно луч от звезды.
Если груз давит плечи.
То давай помолчим.
Окна настежь под вечер
Солнца свет запусти.
Верь в прекрасные встречи
И прошу не грусти.
Ветвь черемухи лечит
Ароматом своим
Ты мой солнечный зайчик
Много весен и зим.
Ты мой маленький мальчик
Не случившихся лет.
Жизнь не лёгкий задачник
И ответов в ней нет.
Ты мой солнечный зайчик
Полечу на твой свет.
И любовь и удачу
Подарю я тебе.
Счастья путь обозначен
Твоей строчкой в судьбе.
25 мая 2019


Рецензии
Наталья, замечательное посвящение Наталии Мироновой к дню Рождения. В нём вся ваша добрая светлая душа. Столько красивых, нежных, тёплых слов сказано. Замечательно!!! С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   30.05.2019 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.