Две души одной судьбы. песня

А мы идем с тобой в обнимку,
Как две души одной судьбы.
А мир меняет вновь пластинку,
И вместе с ним,другие мы.

Да мы другие,но как прежде,
В глазах костер,в душе весна.
Мы свою жизнь не прожигали,
А выпивали всю до дна.

Мы выпивали все до дна,
И боль и радость и разлуку.
Но знали мы что из небес,
Нам подают Всевышний руку.

А мы идем с тобой в обнимку,
Уходим прямо на закат.
Да мы с тобой уже другие,
Не то что, тридцать лет назад.

А мы идем  с тобой в обнимку,
Как две души одной судьбы.
А мир меняет вновь пластинку,
И в месте с ним,другие мы!

                2019г


Рецензии