Всё вернётся

Всё вернётся-обернётся..
И,Лучом Любви пробьётся!
Освещая вновь пути:
Пятки,голени,ступни!
_________________________________________
      25.05.2019г(в этих строках говорится о
                Законе Сохранения Энергии или Силы.
                "Мы платим за всё")


Рецензии