Коктейль со снегом

Мокрый снег в бокал кладём
(сыпет очень густо)
делаем коктейль с дождём
вновь на сердце грустно

тянем медленно коктейль
(утром или ночью)
дождь со снегом в параллель
выпить кто-то хочет?

давно полон мой бокал
(мелкая посуда)
"За здоровье" прошептал
прочь гоню простуду

капли снега на стекле
(запотели окна)
я стою навеселе
под коктейлем мокну...


Рецензии